Планы на...

Планы на...
Книги / Улыбнись
20:33, 30 мая 2021
255
0
Каждый день буду делать зарядку! А то, по-моему, стала расплываться местами, кое-где и застой появился. Время идёт, но дряхлеть не хочется. Привыкла всегда быть красивой, люблю, чтобы мной восхищались. Особенно нравится, когда очередной воздыхатель стихи посвящает. Делаю вид, что всё равно, а в душе приятно. В последнее время поклонников поубавилось, хотя я ещё очень даже симпатичная, всем бы так выглядеть в мои годы.
 Растительность какая-то дурацкая возникла в самых неожиданных местах. Ладно, если вовремя увижу да удалю, но бывает - другие замечают и указывают. Вообще, на себя бы сначала посмотрели, что за бестактность!


 И да, пора перестать поглощать всякую гадость. Суррогаты эти, химия до добра не доведут. Но легко сказать - перестать, а как, если кругом одна химия?
 Надо следить за собой. Надо... Никто же за меня это не сделает. А стимула особого нет. Надоело однообразие, вот бы всё изменить, повернуть путь на девяносто или сто восемьдесят градусов! Как бы все удивились! Но мне лень... Так и теку с Валдая в Каспийское море, миллионы лет. Каждый день...

 

Источник: LitSet.Ru

Автор: Татьяна_Вл_Демина

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
дышим дышим
Если женщина вместо "мама" услышала "баба", вовсе необязательно, что она перешла в новую семейную...
26.09.22
241
0
О добре и зле на примере отдельного гаишника О добре и зле на примере отдельного гаишника
(из прошлого) Мест на ныне платной парковке у "Гнезда глухаря" на Цветном бульваре не было. Мне пришлось...
22.09.22
41
0