рецепт фармаэкологический

рецепт фармаэкологический
Здоровье / Психология / Улыбнись
00:26, 11 июля 2022
421
1

В связи с тем, что нынешняя реальность не располагает к умиротворенности и спокойствию, а современная фармаукология повсеместно внедряет в производство Бионелогические Активные Добавки (БАД) Озверин, независимые прогрессивные акодумики, медициники, фарма/фермо/экологи и филологики рекомендуют заменить это сильнодействующее средство ПАДом (психоактивнаядобавка) ПОШУТИН.


Инструкция к применению:

Принимать ежедневно, до и после еды. Если вы находитесь на брендово-трендовой французской диете Charompokati - еще и вместо.

Рекомендуется расширить и углубить курс лечения творческими составляющими.



Противопоказания:

В сочетании с активными компонентами СН3СОС2Н5, Пошутин может оказать некоторое непрогнозируемое влияние на психологическое состояние окружающих и окружающей же среды (четверга и.т.д) в т.ч. Наблюдается полная несовместимость Пошутина с такими препаратами как Сарказмол, Цинизмин, Сутразол и Скепсисин. Соместно употребление этих лечебных средств может извратить лечебное действие Пошутина и усилить нежелательный токсичный эффект.


В случаях запущенных депрессивных состояний, вызванных длительным дискомфортом и болевыми ощущениями в области коленнолоктевого сгиба, убедительно рекомендуется перейти к более сильнодействующим аналогам Пошутина.

Здоровья вам!


 

Источник: Онлайн журнал AliceFoxy

Автор: АСА

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (1)
Топ из этой категории
дышим дышим
Если женщина вместо "мама" услышала "баба", вовсе необязательно, что она перешла в новую семейную...
26.09.22
241
0
О добре и зле на примере отдельного гаишника О добре и зле на примере отдельного гаишника
(из прошлого) Мест на ныне платной парковке у "Гнезда глухаря" на Цветном бульваре не было. Мне пришлось...
22.09.22
42
0