Английские традиции

Английские традиции
Интересно / Люди
04:02, 07 августа 2021
149
0

Пожалуй, англичане, наиболее консервативный народ, как минимум, в Европе. Они хранят свой язык, и в отличие от американцев, не упрощают его. Если вы изучаете классический английский, вам, пожалуй, будет гораздо проще понять англичанина, нежели американца.

А еще англичане чтут и берегут свои традиции, какими бы странными они ни казались иноземцам. Это образец того, как история и современность тесно переплетаются и дополняют друг друга.  


Да, англичане гордятся своими традициями!


В Лондонском Тауэре вот уже много веков живут 6 воронов. На протяжении многих лет люди всерьёз опасались: что, если вороны когда-нибудь покинут Башню, и монархия падет?! Поэтому Карл II распорядился, чтобы 6 воронов всегда содержались в Башне. Им подрезали крылья, чтобы они не могли улететь; а когда какой-нибудь ворон умирал, другой ворон спешил на смену из графства Эссекс.



Хэллоуин

День, когда дети наряжаются в необычные костюмы. На самом деле, этот день изначально назывался Кануном Всего Хэллоуина, потому что он приходится на 31 октября, канун Дня всех святых. Позже это название было сокращено до Хэллоуина. В этот день кельты праздновали наступление Нового года.



Праздник под названием Ночь костра

5 ноября 1605 года человек по имени Гай Фокс запланировал взорвать Здание парламента вместе с королем Джеймсом I. Но Гай Фокс не смог осуществить свой план и был пойман, а позже - повешен. Cейчас в этот день можно увидеть детей с фигурками, сделанными из мешков и соломы и одетыми в старую одежду. 5 ноября дети сжигают эти фигурки и зажигают фейерверки.



А в конце года здесь всегда шумно и весело: проходит самое знаменитое празднование Нового года. В Лондоне люди идут на Трафальгарскую площадь в канун Нового года. И в полночь 31 декабря лондонцы поют и танцуют.

 

Источник: Онлайн журнал AliceFoxy

Автор: АСА

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
дышим дышим
Если женщина вместо "мама" услышала "баба", вовсе необязательно, что она перешла в новую семейную...
26.09.22
241
0
О добре и зле на примере отдельного гаишника О добре и зле на примере отдельного гаишника
(из прошлого) Мест на ныне платной парковке у "Гнезда глухаря" на Цветном бульваре не было. Мне пришлось...
22.09.22
41
0